VS_GERICHTE F1 24 63 vom 20. September 2024 , Einkommens- und Vermögenssteuer der natürlichen Personen - VS Kantonsgericht (2024)
F1 24 63 (CCR 2023/27) ARRÊT DU 20 SEPTEMBRE 2024 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit fiscal Composition : Frédéric Fellay, président ; Dr Thierry Schnyder, juge, et Didier Bourgeois, juge assesseur ; en la cause X _________, recourant contre DÉPARTEMENT DES FINANCES ET DE L’ENERGIE, autorité attaquée (Impôts communaux et cantonaux ; période fiscale 2021) recours contre la décision sur réclamation du 23 mars 2023